Крещение прошение

Крещение – прошение,
Благословения Господне.
–  Молю, прошу
Пошли любви, Отец Всевышний,
Пусть вся Земля наполнится
Прозрачной аурой Светила,
Той солнечной энергией добра,
Той белоснежной чистотой Мерила.
И водопад светящих звёзд,
Весь озарил смятенье грёз
И разлился по белу свету.
Мы дети,
Твои дети, Господь!


Рецензии