Время

Время никого не жалеет
И никого не ждет
Не обещает ничего время
И никому не врет

Времени нужен сторож
За каждой открывшейся дверью
Радость.печаль,смех или нож
И вечер еще теплится тенью

Время всегда прощает нас грешных
Хотя все равно ничего не поймешь
Оно то стоит оглушительно бешенно
То взрывается,когда ничего не ждешь.


Рецензии