Не глумитесь над старостью

Старые люди, как ветвь одинокие,
Корни лишь только одни.
Дети , прошу вас не будьте жестокими.
Старость у вас впереди.

Тяжек их груз, что лежит за спиною-
Трудное детство, бои.
Видели смерти,знакомы с войною.
Всё пережили они.

Старость с заботами уж не под силу,
Дайте сейчас им покой.
Вам же не трудно спросить:"Батя,милый,
Что ж ты сегодня хмурной?"

Чувствуют мать и отец ту заботу.
Свет обласкает лицо:
"Что ты, сынок, не заботься..Ну, что ты
Всё, всё у нас хорошо!"


Рецензии