Женщина. 5

            
             Как снежный ком,
              Как знойный шар,
               ОН целиком -
                Любовный жар -
                Нас охватил...
                Лихой угар!!!

                Потом...потом...
                То не фантом...
                Какой соблазн!!!
                Предельный спазм -
                Сплошной оргазм
                Дух окрылил!!!

              И от стихов,
              Как от грехов,
              Я буду рад
              Познать сполна
              Конвульсий чад -
              И допьяна!!!


Рецензии