Вальцман - повёл страну не туда!

Сергей Филиппов «автоматическое письмо».


В какое направление свою страну повёл Вальцман? Она пошла не туда, куда ей нужно сейчас идти. От этого у ней все беды и несчастья. Мой стих так и называется «Вальцман – повёл страну не туда!»
 
 


 
Вальцман – повёл страну не туда!
Куда ей надо идти.
От того у страны – беда,
Сбилась вдруг она с пути.
 

И не может путь найти,
Что ведёт её к богатству.
Кто ей может подать руки,
Чтоб она не шла к рабству?...
 

Вальцман – повёл страну не туда!
Куда ей не надо идти.
Этот путь – обман и ерунда,
Будет крест теперь нести.
 

Путь страну заставит изменяться,
Что она потеряет своё лицо.
У ней ничего не будет получатся,
Не добьётся ничего!..
 

Вальцман – повёл страну не туда!
Куда должна она идти.
Горькая её судьба –
Её уничтожают изнутри.
 

Ей не дают теперь свободы,
Она, как птица в клетке.
У власти – прихвостни, уроды,
Которые жуют конфетки.;











18.01.2016 года.


Рецензии
Вальцман... Забавненько... Ну, кто еще может, так мудро руковадить страной, как не элитная команда Вальцманов. Хорошо резвятся, рученки загребастые не жалют.

Ира Ка   19.01.2016 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.