Не спешите, подумайте

НЕ СПЕШИТЕ, ПОДУМАЙТЕ

Доска из дуба сделана,
прибита хорошо:
бычок идёт уверенно,
а прошлое смешно.

Смотрите дети под ноги
и выбирайте путь:
дощечки не качаются,
когда понятна суть.


Рецензии