Без твоих глаз

Еле тускнеет вечерний фонарь...
Снежный февраль стал холодным как сталь.
Лишь мысли о тебе унесут мою печаль.
Куда же мне идти без твоего взгляда?
Или прожигать пустоту когда нет тебя рядом?
И не хватит всех красивых фраз
Сказать что не смогу больше жить без твоих глаз.
Мой огонь не угас среди сугробов и льда.
Между нами сейчас города. Вокруг холода.
Воет снежная вьюга.
Заносят дороги метели.
Пролетают как осенние листья недели.
Тоскую по тебе в холодной постели.
Все ночи провожу один без сна
И жду когда сведет нас теплая весна


Рецензии