Злой поэт и лист бумаги

Что только не терпит бумага.
За что ей досталось всё это?
Как часто она, бедолага,
Страдает от злого поэта.
К примеру: написаны строчки
И даже поставлена дата,
Но вдруг, её рвут на кусочки,
Как будто она виновата.
Бумага ли мне подбирала
Те образы, рифмы, размеры?
А вот виноватою - стала
За то, что стихам нету веры.
За то, что ни мысли, ни чувства...
Видать исписался до точки.
Лист вроде заполнен - а пусто,
Поэтому рву на кусочки.


Рецензии
1.Вы не злой - Вы мудрый.
2.У Вас этот лист абсолютно полон! Даже придраться не к чему, как я это люблю - и образ, и рифмы, и даже смысл.
3. Чтобы кого-то обвинить, бумагу можно оживить.

Потом ещё почитаю.

Эрнст Меймухин   10.07.2019 16:34     Заявить о нарушении