В другом измерении

   В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ.
Друзей  ты не услышишь там,
И никого  там ты не  узнаешь,
Разговор  их не  понятен  нам,
Вот поэтому ты зря мечтаешь.

Души ты их не  видал вообще,
И памяти  твоей  уже не будет,
Она останется с тобой в земле,
А душа про всё совсем забудет.

Здесь друзей своих не забывай,
Чаще здесь с ними встречайся,
И о любви почаще вспоминай,
Пред ней совсем не зазнавайся.

Так о том мире рано не мечтай,
Только туда всегда ещё успеем,
Здесь красиво жить ты успевай,
Всё  что сможем взять посмеем.
            Вл. Сологубов.19.01.16г.
             


Рецензии
в другом измерении нет эха...

Алла Богаева   06.03.2017 18:46     Заявить о нарушении
Зато есть крутые
облака Ха-ха.

Владимир Сологубов   06.03.2017 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.