Уметь любить

Уметь любить?
Суметь простить,
Все, старые свои обиды!
Ждать, верным своим чувствам быть,
Жить не подавая виду,
На те нежданные дела,
Которые смогут случиться,
К тому, судьба вас привела,
Освободив от масок лица.
Не терпится быть может вам,
Начать скандалить по напрасну?
Не дайте ход таким делам,
Зачем, чтоб было всё ужастно?
Попробуйте  перетерпеть,
Момент тяжёлый в жизни этот,
Умом вам только отрезветь,
И засияют снова светом,
Те чувства, что уберегли,
Вы от судьбы хитро сплетенья,
В награду вам, ведь вы смогли,
Любви и будет продолженьем.
Уметь любить?
Так не легко,
Не каждый сможет то, вы знайте!
И неумехам ох как далеко,
Познать, то  истинное счастье.
19.01.16 г.                03:47





 


Рецензии