Рассвет

Сквозь ставни луч проник в оконце
И ласково шепнул:"Вставай!
Уж новый день нам дарит солнце,
Его ты с радостью встречай!"

С полуоткрытыми от сна глазами
Бреду босая к двери в сад
И, ослеплённая лучами,
Вступаю в утренний парад.

Встречаю с радостью великой
Прохладу с утренней росой,
Полёт пчелы над базиликом
И бабочку с её красой.

Умоюсь влагою природной
И выпью с лепестка росу,
Пройдусь по травушке холодной
И ягод маме принесу.
               
Фото из интернета.Спасибо автору.


Рецензии