Приходи, мой милый - песня

Мне немного грустно, но не плачу,
Берегу мгновенье тех минувших дней.
Грусть свою от глаз твоих упрячу-
Об одном мечтаю – встретиться скорей.

Пусть шалит дождями непогода,
Обрывает ветер листья с тополей.
Плачет осень, вторит ей природа -
Приходи, мой милый, нет тебя милей.

И в осенний поздний хмурый вечер,
Несмотря на дождь,тебе открыта дверь.
Здесь судьба назначила нам встречу-
В сладком счастье закружи и обогрей.

Вновь весна с черёмухой проснётся,
Зачарует всю округу соловей,
Неужели сердце не дождётся
Долгожданной нежности твоей.
 


Рецензии
Спасибо, Анатолий за отзыв.
В отношении весны. Завтра встречу.
Я и осенью об этом мечтала. С теплом Людмила.

Людмила Вилюма   29.02.2016 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.