Мое утро

Мое утро -
 Короткая вспышка,-
Запах кофе,
  Твой взгляд на  часы...
Зажигалка вздохнула чуть слышно,
Отчеканила дробное-"Ты"...
Нежно-нежно,подкожно лелея
Разливается слов молоко...
Под ребром теплой ласкою млеет
 Еще вдох...
И еще ...
И еще....
 


Рецензии