Я Кембридж кончил...

-Я Кембридж кончил;
Вы поймите!
Меня вы на завод примите...
-Да,Кембридж-
Это хорошо,
Но он,дружище,далеко!
А нам б кого-нибудь попроще;
Вон ПТУ в соседней роще,
Пообтесались б на работе,
Там в кладовщицах тётя Мотя,
И посидели б вы в курилке,
Попробуйте испить горилку,
Тогда вас пустим в МАСТЕРА,
"Победа!"крикните,"Ура!"
И в мастерах вы походите,-
Порядки наши не хулите,
Здесь ТАК,
А в Кембридже иначе,
И нас,браток,не переиначить!
Ступень повыше-МАСТЕР СТАРШИЙ,
Позволим вам кричать на работяг
И МАРШ!
Года пройдут,
Вот вы и ЗАМ,
Вас выше будет только САМ,-
Начальник цеха-
Верх карьеры...
А вы загнули-Кембридж,
Слишком дерзки...


Рецензии