Плюшка

 Плюшка .

Послеобеденная плюшка ,
Или под ужин ,на десерт
 Очаровательная шлюшка
 Ко мне заходит в кабинет .

Я потреплю ее за ушко,
Поправлю локоны у глаз,
Они такие заманушки
 И восхитительны сейчас !..

Не ожиданье бьется в темя ,
Скажу ,мадам вы Бовари ,
Ну ,не молчите Вы все время,
Хотя б о чем то ,говори !

Для вас ,мадам ,любовь -игрушка ,
Интрижка , в сущности ,пустяк,
Как жаль , что вы простая шлюшка ,
А я,всего лишь ,был дурак ...

Она к тому ж такая злюшка ,
Пускай уходит от меня
 Очаровательная шлюшка,
Меня ,безвольного ,виня ...

Я сделал выдох-стало легче ,
Все это ,просто ,ерунда.
Пускай с тобой проводит вечер
 Все та же пьянь и гопота .

Послеобеденная плюшка ,
Или ,под ужин ,на десерт
 Очаровательная шлюшка,
Я говорю вам тихо-Нет !


Рецензии