Нет причины, судьба, не ругайся

Нет причины,судьба,не ругайся.
Нет причины и волком выть.
Ты,пожалуйста,постарайся
Жизнь,хоть чуточку продлить.
Все известно,конечно,Богу,
В Книге Жизни поправки есть,
Он приходит всегда на подмогу,
Опозданий тут просто нет.
Испытает Он Сам до дня,
Утвержденного Им по Закону.
Если будешь идти одна,
Уберет с пути все препоны.
Как же радостно я живу,
Что имею в сердце Бога,
Никуда уж я не сверну,
Прочь уйдет и моя тревога.
И засветится счастье вновь
Пусть в больной,но живой душе,
Снова к Богу расцветет любовь,
Я-то знаю на каком рубеже.
Снова будут светиться глаза.
Снова будет сверкать улыбка.
Уже не прольется та слеза.
Божье Слово взрастет не хлипко.
Буду славить Его сейчас
За крещение Божьим огнем.
Запоют Ангелы в этот час
И в полночь освятятся воды при Нем.


Рецензии