Женщина. 4

                Лиза, Лиза,
                Без каприза,
                Дай мне визу,
                Разрешение на въезд
                В бледно-розовый подъезд...
                Между ног твоих - я...снизу
                Подойду к тебе и, Лиза,
                Я хочу туда войти,
                Потому что нет пути
                Привлекательней, чем путь
                Ожиданий - в чём же суть???
                В ожидании сюрприза!!!


Рецензии