Островок Любви

Островок   Любви   в  океане   безумства
Может,  встретишь  его  на пути…

Пусть  челнок  твой  причалит,
Нет  безрассудства,
Если  сердце  стремится   к  любви.

На  том  острове  ж и з н ь
В  светлой  радости  чистой
                мирно  течёт…
И  не  видно  начала,  конца,
                края  жизни,
Не  штормит  и  не  кружится водоворот.

На  том  острове - свет,
Свет   л ю б о в ь   отражает,
И  лучистый  рассвет  зажигает  сердца!

Радость   искрою  мир озаряет
И  дарует  великую   силу
                Творца.
                *               
Островок  Любви  в  океане  безумства,
Словно  факел  горящий  в  невежестве  тьмы.
Дай  доплыть  своей  лодке
В  край,
Где  разум  и чувства
Подчиняются  силе
                Священной
                Л ю б в и…


Рецензии
Тая добрый день мне нравятся ваши стихи очень спасибо тебе огромное удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   07.03.2016 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир... Тая.

Тая Полянская   07.03.2016 14:45   Заявить о нарушении