Вообще-то это просто поселить людей на остров

Вообще-то это просто
Поселить людей на остров
И оставить
И уйти,
Не сказав:
Ну, ты, прости…
И потом не вспоминать,
Где им, что для жизни взять,
Как растить одной детей
Всех
Без помощи твоей…


Рецензии