Старый паромщик

           Старый  паромщик.

Старый  паромщик  и  старый  паром,
Не  буду  с  тобою  я  здесь  возится.
Мы  без  тебя  на  тот  берег  плывём,
Ночью  теперь,  нам  тоже  не  спится.

Но  вспоминаю  тебя,   мой  паром,
И  среди  дня,  и  среди  ночи.
Возил  ты  паромщик,  всегда  же  меня,
А  теперь  не  хочешь,  или  нет  мочи.

Стар  уже  стал,  друг  мой  паромщик,
Да  и  я  тоже,  не  с  этой  поры.
И  годы  все наши  идут  не  под  гору,
А только  с  горы,  и  только  с  горы…

           09:50.19.01.2016.


Рецензии
Интересные мысли у вас, жизненно!

Галина Шериметьева   19.01.2016 19:58     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам, понравилась, моя новая песня, Галина!

Добра и Счастья!

Михаил Онищенко   19.01.2016 21:23   Заявить о нарушении