слышишь

Мне бы стать твоим талисманом,
или просто бинтом от ран
Чтоб от боли тебя избавить
на запястье убрать твой шрам.
Слышишь, больше не смей
трезвонить!
Ни о смерти своей, ни любви
Закрой рот судьбе новой ролью,
и позволь от тебя ей уйти
На руке прорисую линии,
и вложу талисманом в ладонь.
Иногда погибают и сильные,
чтоб в душе возродить огонь.


Рецензии
Очень сильно сказано
Браво

Нарипат Пашаева   11.02.2016 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.