Охота

Мчались   варежки  из  зайки,
А  за  ними  лисий  след ...
Видеть водяные знаки,
Даже те которых нет.
Многослойный  взгляд  из  схрона.
"С  полем!"  -  радостно,  без  зла.
Заряд  счастья  из  патрона.
Пять  удач  на  два  ствола.
-
2013


Рецензии