Сало

На последних лепестках кружился в куче
Фарша из плевков промозглых улиц               
Жуткий миг, пугающий, текучий
Фонарями свечи обернули

И забрезжила на лопавшихся связках
Отобедав. Вой с пятью хлебами
Кала мармеладная колбаска
Зацветая сгнившими телами

Зацветая пузырилась сажа
Проникая в тень посмертной маской
Розовый рассвет всё ближе, гаже
Сталью опоясаны дамасской

Пальцы вбитые в ладони. Как наркотик
Втягивает ладан  склеп аорты
Задрожал, заплакал пёс-невротик
Припадая языком к ботфортам

Жениха. Где изглистались чресла
Разложившиеся в спермы белой тине
Грызла пол безногая невеста
Мастурбирующая в кукольном графине.


Рецензии