образ

Где то море , беззаботно ласкает свои камни и скалы
Снова его образ перед глазами
И в плену останусь на век твоих чар
Увидеть тебя на минуту , и понять кто мы другу
И секунду чтоб вновь поверить в чудо
Ты в моем сердце , и я тебя не забуду
Твой образ чипом вшит
Ты пульсом бьешься
И если перестану верить в тебя
То перестану дышать , перестану жить
Перечеркну все эти стихи и выкину в окно
Словно одурманена , я жду , ищу тебя
Твой образ никогда не забуду
И в этой жизни , я не буду счастлива без тебя


Рецензии