Солдат, он прежде всего мужчина

И в дождь и в снег солдат шагает
И в солнце где жара пылает,
Шагает не жалея сил,
Себя жалеть нельзя солдату
Солдат, он крепок, он мужчина!
Запомни, дома ждут тебя родные, И забывать нельзя, родной свой дом!
Не подведи солдат ты мать,
Упав лицом в грязь поднимись!
Держись не опуская носа,
Иди вперед, шагай, ты в берцах,
Смотря назад,вспомни кем был ты,
И как ты далеко зашел!
И не сдавайся, помни это,
Какой ты путь уже прошёл!

Я написал этот стих в процессе прохождения срочной службы.


Рецензии