Крещенье

Январь, крещенье,за святой водой
народ пошёл сквозь снегопады будней,
и пусть она даётся как-то трудно,
священной разольётся простотой.
Купель отверста,на Руси мороз
за веру лишь поможет окунутся,
и вновь родится,новым обернутся,
и в шубе пропотеть до светлых слёз.


Рецензии