Утро доброе друзья

Я надеюсь, все проснулись,
Утро доброе друзья!
Выпив кофе, улыбнитесь,
Утром хмуриться нельзя.
Песню бодрую включите,
И танцуйте до упада,
Станет всем от вас светло,
Большего родным не надо.
С добрым утром дорогие!
Встречайте новый, зимний день
И пусть Господь с благословением,
Из ваших душ прогонит тень.
В. Щеголева.


Рецензии
Замечательные мысля,
Твердят"Доброе утро" ваши уста.Успеха.Удачи

Забина   22.02.2018 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо красавица!

Вера Щёголева   22.02.2018 20:15   Заявить о нарушении