Чтоб разминуться...

Сосны во сне захлебнулись туманом,
Ветром испуга вскинуты руки.
Так, оглушённые горьким дурманом,
Плачут в разлуке...

Небо вчерашнее село на плечи,
Спинам дрожащим не разогнуться...
Так уповаем на страстные речи,
Чтоб разминуться.

1988


Рецензии