Философия от игромана

Где б найти мне идеальный билд?
Прокачать и силу, и здоровье,
Интеллект на максимум развить,
Скорость, ловкость, прочие условия?
Но за раз всем прелестям не быть:
Маг - так хилый, Варвар - так тупица!
Остается лишь себя любить...
Чтоб от комплексов не утопиться.


Рецензии