Обломова

О,чудо!
Видел я Обломову!
Она до полудня
В царстве сонном...
Ленива,праздна-
И бедна!
Лишь спать горазда,
На сон годна!
Воскрес Обломов,
В женском облике,
Не характер у неё,
В штанах лишь облако...
Упорный труд
Ей,право,тошен
И ей кругом
Лишь каждый должен!
Тот плох
И та худа,
А третий лох,
Вот это да!
Спит,
Ест
И на концерты бегает...
Доколе?
Когда её головка
Станет снежной...


Рецензии