Я хочу

Я хочу чтоб занялся рассвет
Там где надежды нет.
Чтобы белые облака
Расступилсь, даруя свет.

Я хочу, чтоб проснулась любовь
Там, где пачка от сигарет,
Чтобы стало, как солнце ясно,
Что дороже любви ничего в мире нет.

Я хочу, чтобы не на слова,
Мой читатель, а в глубь души,
Устремились твои глаза,
Там, где слово одно - дыши.

Под дождём, на горе, под крышей,
Будь богатый, босой и нищий,
Будь с одной ты рукой или с тыщей,
Благодарен будь ты, что дышишь...


Рецензии