Хорошо работать в Газпроме

Посвящено 44-летней ограбленной уборщице Газпрома Марии П., у которой украли сумку из крокодиловой кожи стоимостью  2 600 000 рублей


Хорошо работать в ГАЗПРОМЕ,
В месте, где все есть.
В месте, где дорогие машины, лимузины.
В месте, где деньги рекой.
В месте, где куют капитал.
В месте, где золото и бриллианты у всех.
В месте, где даже сантехника и та из страз.
В месте, где миллионеры и те бедняки.
В месте, где даже один процент акций-это уже хорошо.
В месте, где строгие костюмы, личная охрана и кругом радость и смех.
В месте, где даже уборщица сумку за несколько миллионов имеет.
Как бы хотел там работать и я.


Рецензии