Ветер времени

Tomasz Alen Kopera
welcome to my world
http://alenkopera.com/Gallery/2009.html

Цивилизации крошатся ветром времени.
И прах былого в воздухе парит.
И ждёт своё второе возрождение
В идеях, замыслах, и на страницах книг.

И лишь читатель пылкий распознает,
Ища меж строчками, заветную мечту.
И если почерк сокровенный понимает,
То через связь он постигает красоту -

Всё совершенство, собранное в древо,
Веков... эонов, спрятанных на дне -
Лемурии и Алантиды и Гипербореи,
И их наследников - по записи в судьбе.

----
И наш период разбросается на атомы,
Оставив на прощание мельчайшие следы:
Монеты, и скафандры, золотые саваны,
Скрижали изумрудные - со знанием листы.

                19.01.2016 г.


Рецензии