Мальчик мой карии глазки

По-бабьи свое отплачу, кружит на душе воронье
Мальчик мой, карии глазки,
Мальчик мой, сердце мое.
В радости, горе, печали,
В этой весне, как в сказке
Тебя я любила любого,
Мальчик мой, карии глазки.
Твое ночное дыхание,
Твои поцелуи и ласки
Зачем не унес с собою?
Мальчик мой, карии глазки.
Брожу безмолвною тенью,
Ступаю по детски с опаской
От сердца - одни осколки
Мальчик мой, карии глазки!


Рецензии