Любовь не купишь за все деньги мира...

Любовь…   Её   не  купишь  за  все  деньги  мира…
Она – как роза, расцветёт что в предрассветный час…
Чиста – слеза   как,   и   нежнее  кашемира…
Желанный  Бога  дар,  что  не  покинет  нас…

Что спящие сердца разбудит так нежданно,
И растворит в блаженстве наше естество!
Вдруг вспыхнут чувств соцветья так спонтанно!
И благодатью переполнят наше существо!

И  во  Вселенных  сонме  ничего  ценнее  нет,
Любви прекрасной долгожданной чудного явленья,
Что  в  души  наши  привнесёт  добро  и  Свет!
Ведь  Путь  Любви  есть  к  Богу  восхожденье!

И ни с какими не сравнить Её богатствами на свете:
С  роскошными  чертогами  из  злата – серебра…
Легка как в небе облака, непредсказуема как ветер,
Добра  плодами  и  нектаром  нежности  щедра!


Пусть  вечный  Свет  Её путь  жизни  освещает,
Оберегает души наши от невежества и тьмы…
Сердца людские красотой и светом засияют,
Согреются Её теплом, изгнав навечно лёд зимы…


Рецензии