Синий месяц

Синий месяц, что ты тут летаешь?
Ты же видишь тайны бытия.
Молчишь? Да что ты понимаешь?
Как же там любимая моя?
Без меня наверное тоскует,
Может ждёт там весточки моей.
Ты скажи, ведь правда торжествует?
Правда что ей со мной теплей?
А может с кем-то улыбается она?
Может нежится в объятьях очень крепких?
И со смехом, с запахом вина
Любви по новой порождает ветки.
Ты скажи мне, дорогой, где найти спасение от разлуки?
И правда что ответы у творца?
Ведь нет на свете хуже этой муки
Что держит подали влюблённые сердца


Рецензии