Я сердце на замок закрою

Я сердце на замок закрою.
Железом двери обстучу.
Не для кого их не открою.
И никого я не пущу.

Не достучаться,душа не слышит,
Забита наглухо она.
Она и так на ладан дышит.
Её вы не тревожьте, господа.

Она искала, мучилась, любила.
И замирала от красивых слов.
И каждый раз кусочек хоронила
И все мечты растаяли как сон.

Не верит больше призрачным надеждам.
И светлого осталось ничего.
Оделась она в чёрные одежды.
Вы не стучитесь в дверь. Ей уж все равно. 


Рецензии