Мои отзывы, комментарии январь-2 2016год

1.
Ты не смог остаться равнодушным...
В этом и таиться тот секрет...
Бывают души,что сердцам послушны,
а в сердце состраданья нет.
Тогда душа,зажавшись в угол,
Не слышит и не видит,а молчит...
Когда сердцам вся блажь наскучит,
Душа тогда,поверь,заговорит.
==================================
2.
СПАСИБО,ВАЛЕНТИН)))
Душа мятежная с тобой у нас,
Куда зовет,зачем-сама не знает.
Кружить бы ей"любя" веселый вальс,
Она же грусть с тоскою напевает...
========================================
3.
Романтика и явь в душе перемешались
И трудно различить где правда,где мираж...
Встречались мы онлайн с тобой,прощались
И верили в реальный,яркий антураж...
==============================================
4.
Новый Год... Загадочный,с изюминкой внутри...
Что еще мартышка золотая натворит?
Я приму все то,что Новый Год предложит,
Справиться с печалью и тоскою он поможет...
==================================================
5.
Нет ей равных в этом мире.
С ней летаю птицей в облаках,
Вырастают за спиною крылья.
И становятся никчемными слова
Тех людей,что пышут злобой.
Я люблю,люблю своих друзей
и для них на все идти готова...
===================================================
6.
Мгновенья эти-как бриллианты,
Блеснули в серых буднях дней.
Вы оба,милые ,таланты,
Сравнений нет кто здесь сильней.
============================================
7.
Бегут,бегут года и мы стареем,
Но помним мы друзей своих всегда.
Желаю в Новый Год я радости, веселья,
Чтоб стороною обошла твой дом беда. 
============================================
8.
Темнота...Окружает виденье,привычное взору.
И нельзя различить в ней обыденность жизни,черты.
Только Божии лики с икон смотрят скорбно,с укором,
Да наполнены очи хрустальною влагой слезы...
================================================
9.
А Вы то адекватны? Автор не претендует на всемирную известность- он выражает свои чувства и ощущение окружающего мира восторженными фразами!Не вижу ничего неадекватного в его действиях.Да мы и не критики,чтобы придираться к каждой фразе. Смотрите на вещи проще и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! 
10.
Когда любовь в сердечке торжествует,
То,кажется,весь мир с тобой ликует...


Рецензии