Не отпускай

Пьёт молочные туманы
  и чернила льёт...
ночь...и сонные обманы,
  вновь на нас нашлёт.

Только этого мне мало,
  наливай Любви,
чтобы сердце трепетало...
  с жадностью лови...

Губ горячие приветы,
  рук тиски сжимай,
до далёкого рассвета...
  страсть...не отпускай.


Рецензии
очень понравилось! Вы молодец!

Екатерина Лавренова   19.01.2016 10:16     Заявить о нарушении