Самодовольство

               

ВечЁр,  конца двадцатого столетия -
В моё убежище «Маяк» романсами вошёл…
Бушуют страсти два тысячелетия
Там, за окном  -       
А здесь мне хорошо…

Уют, домашний мой, сугубо личный -
Я барином по комнате прошёл…
И пусть моё блаженство неприлично,
Кому-то завистно -
     Вот мне и хорошо…

                15. 04. 96г.


Рецензии