О лучшей на свете МАМЕ

Сегодня о самой,самой
Я буду весь день говорить
О лучшей на свете МАМЕ
И плакать душой и грустить

Я знаю она рядом с Богом
На белых живет облаках
Ее не печалят тревоги
Нет слез,на прекрасных глазах

Всегда и вовсем помогает
Ей только молюсь я одной
Как в детстве от бед заслоняет
...Ты,МАМА,как прежде со мной


Рецензии