Навстречу переменам откроем души мы

Навстречу переменам,ОТЕЦ открыл нам дверь,
Способности духовные проявим мы теперь.
БОГ милость посылает,чтоб в мире жили все,
Планету защищает от взрывов на  Земле.

В ХРИСТЕ соединяет, кто выбор сделал свой,
В Любви объединяет, Он Мир земной Собой.
Сокровища нам  дарит от Мудрости  Своей
И план нам открывает,чтоб дать толчок быстрей.

Ведь тайны БОГ не держит,в нас разум слабоват,
Чтобы вместить творения СОЗДАТЕЛЯ в Мирах.
Желаем в Мир реальности до БОГА  перейти,
Но надо знать Каноны, чтоб действовать смогли.

И чистый Свет от БОГА,  несёт прозренье нам,
Чтоб Души с мрака бездны,смогли познать и рай.
Коль с Духом в сонастрое начнём мы познавать,
То не один из ближних, не сможет в тьме бывать.

Мы Царствие от БОГА чувствуем внутри,
В сознаньи расширяем возможности свои.
Взлетаем словно птицы, ища покой везде,
Во внешнем мире сможем создать покой в себе.

Пусть сердце нам подскажет,чтоб шанс не упустить,
Когда начнут от БОГА заслуженно судить.
Оценку не оспорим, ведь это, суд ТВОРЦА,
Войти во врата рая, должна лишь Чистота!

Пусть Чистота Небесная очистит Души нам,
Чтоб мы смогли очистившись,войти в Небесный рай.
И каждого коснётся ОТЕЦ в Любви Своей,
Чтоб сын Его, иль дочка прозрели поскорей.


Рецензии
среди всех воин страданий пыток...
мы видим Вечную Любовь
среди всего для нас Оазис
Бог дарит ведь сердцам Покой
еще немного Мои дети
и мир Любви сойдёт для вас...
с уважением и радостью к тебе сестричка Людмила и пусть твое сердце всегда видит ту Любовь что Бог явил нам для спасения и живет той Любовью что дарит другим неописуемую радость...

Слава-Блудный Сын   18.01.2017 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за совет, Любовь ОТЦА возносит в Свет.

Троян Людмила   18.01.2017 20:26   Заявить о нарушении
в этот мир наверх я к вам папала.... там внизу умер кто-то, видно, клоун... а тут родилося Ха

или снова я Л.Х.

Елена Хохлич   21.01.2017 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.