До сих пор

Я до сих пор живу любовью,
Я всё ещё дышу тобой.
И, как это не будет странно:
Тебя уж нет -  а ты со мной,

Со мною в мыслях и поступках,
Со мной в надеждах и мечтах.
Я не хочу понять, смириться,
Что всё прошло, и всему – крах.

Сил нет осмыслить, осознать,
Что ничего не повторится,
Я понарошку буду ждать,
Я постараюсь претвориться,

Что ты мне снова позвонишь,
Что снова я тебе отвечу.
И снова, буду я мечтать,
Опять надеяться на встречу.


Рецензии