С восторгом пребывая в любви власти!

Не сосчитать объятий
Страсти,
Не сосчитать объём любви.
Нельзя ведь взвесить
Кусок счастья,
Иль нежность с лаской,
Как кули…
Иль то, что день нам
Подарил,
Когда любой из нас любил,
С восторгом пребывая
В любви власти!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии