Нашу Москву любит старый Дербент

Нашу Москву любит старый Дербент,
Город, которому пять тысяч лет,
Город, открытый под небом музей,
Город, который любит гостей   


Город возможностей и мастерства,
Город-герой, достижений, труда,
С Храмом Спасителя и Рождества,
Наша красавица город Москва               
               
               
Сердцем  Дербента стала земля,
Там, где тянутся стены Кремля,
Где Красная площадь и купола
Столица России город Москва.

               
Ее воспевает древний Дербент,
Город ворот, мудрецов и легенд,
Где южное солнце, море тепла,
Стены крепости Нарын-кала.


Рецензии