Всегда..

За окошком моим в синем небе
  кружат мириады
Звёзд,сомнений,желаний,
  предательств и тщетных надежд..
Кто то глупый придумал,
  что мы с тобой больше не рядом,
И тепло не хранится
  под ворохом слов и одежд..
Как же так,если вижу я,
  жёлтое,рваное солнце
Лоскутками бросает на землю
  горячий асфальт..
Если я расплескала себя
  аж до самого донца..
Если даже последнего вдоха
  отдать мне не жаль..
Ты не верь,что на свете
  преграды для нас существуют,
И любовь отменить
  вдруг поднимется чья то рука..
с добродетелью вечно
  пороки людские воюют,
Но любовь побеждает.
  Вчера и сегодня.Всегда.


Рецензии
И пусть любовь всё побеждает,
Вчера,сегодня и всегда
И в небеса сопровождает
Летать почаще...неспеша)))))

Андрей Ушаков   21.01.2016 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо)Вы меня просто радуете каждый день)))

Тата Новосёлова   21.01.2016 16:29   Заявить о нарушении
Так это же хорошо,когда приходит радость)

Андрей Ушаков   21.01.2016 16:32   Заявить о нарушении