Все никак не утихнет

Все так же читаешь
Все так же игноришь
нет , не ругаешь
И даже не споришь

Как ты живешь ?
Все получается ?
Оба по жизни ходим, скитаемся

Мысли в бошке
Что с наружи - метелица
Крутятся вертятся
Все перемелится

Может, когда-нибудь, все успокоится
Схлынет, утихнет и тиной покроется


Рецензии