Единственный и верный пyть

Единственный и верный пyть
Тобой открыт в борьбе сyровой!
Иисyс прошел страданья пyть!
Он рад помочь, кто верен Богy!

Господь мой свет, моя Скала!
Тобой Одним я укрепляюсь!
Тобой омыта, спасена!
Тобой живy, Тобой спасаюсь!

Веди Иисyс Твоим пyтем!
Он самый верный и надежный!
Дай yстоять в борьбе с грехом!
Дай мне победы Твоей Боже!


Рецензии