Низко богу поклонюсь...

Я скажу,спасибо небу!
Я скажу все хорошо!
Низко богу поклонюсь я,
на столе за хлеб и соль!!!!
Пусть дорога не легка,
и судьбина тяжела...
Но зато живу я живо!
Спасибо господи тебе!
Если б было все так ровно,
если б было хорошо,
не смогла бы жить достойно,
и озлобилась давно....
Говорю спасибо богу!
За не лёгкую дорогу,
показал ты мне сполна,
что у палки два конца!!!!


Рецензии