Дневник

Здравствуй,мой дневник.
Пишу в тебя опять своё письмо.
Ты лихо в душу мне проник,
Надеюсь,что тебе не всё равно.

Ты никогда с такой как я не будешь,
Но в то же время рядом ты всегда.
И пусть когда нибудь меня забудешь.
Тебя я не забуду никогда.

Из сердца битого кусочки собирая-
Мне помогаешь ранки залечить.
Хочу я верить- не играя,
Ты снова учишь меня жить.

Наивно веря в доброту,
По жизни людям помогая-
Надеюсь на взаимную судьбу,
Или попасть к воротам Рая.

Не нужно молвить нам о цифрах.
Не нужно видеть мне твоё лицо.
Мне важно то, что меня слышишь.
И важно мне души твоей тепло.


Рецензии